Линия раздачи в кафе или столовой

Для чего нужны линии раздачи? Всё очень просто – чтобы справиться с большим потоком посетителей и быстрее их обслужить в том случае, когда идёт постоянный и непрерывный людской поток. При этом в курортных отелях линии раздачи имеют тип «шведского стола», т.е. – принцип самообслуживания.

Когда вы заходите в какое-либо заведение чтобы поесть, вы идёте к линии раздачи дабы ознакомиться с ассортиментом блюд и напитков. Здесь же вы выбираете те закуски или десерты, которые вам приглянулись, берёте приборы, салфетки, хлеб и напитки, а дойдя до конца линии раздачи – расплачиваетесь с кассиром и садитесь за стол.

Линия раздачи состоит из отдельных модулей с различными функциями. Так одни модули оснащены подогревом и сохраняют определённые блюда тёплыми, другие модули напротив – поддерживают низкую температуру, они предназначены для десертов, салатов и т.д. Блюда из этих модулей вам подаёт обслуживающий персонал (это не относится к модулям «шведского стола» в отелях, где каждый сам себе накладывает желаемые блюда).

К вспомогательному оборудованию относятся диспенсеры для напитков, пива, газировки; кофемашина, сокоохладители и т.д. В некоторых случаях напитки могу быть разлиты по стаканам, тогда модуль будет иметь совершенно другой вид и комплектацию. Есть и модули, которые имеют функцию подогрева тарелок.

В каждом отдельном случае вы сами определяете, какая комплектация линии раздачи вам подойдёт – это зависит от размера вашего помещения и типа заведения. Выбрать качественное оборудование можно перейдя по ссылке https://www.fischer-bini.ru/oborudovanie/linii_razdachi/. Компания осуществляет доставку по всей России, а сделав покупку на сумму от 1 000 000 рублей вы получите бонус в виде бесплатной доставки.

Преимущества выбора оборудования в данной компании: гарантия до 5 лет, монтаж и сервисное обслуживание по всей России, бесплатная помощь по подбору оборудования, скидка 10% от заказа на сумму 500 000 рублей. И самое важное – вы увеличите свой оборот продаж, так как посетителям не нужно будет долго ждать официанта и вы сможете обслужить количество клиентов в разы большее, чем раньше.

На заметку: перед покупкой линии раздач в ваше заведение, следует учитывать количество посадочных мест; расстояние от входа до линии раздачи должно быть не менее 4 метров; при большом потоке посетителей в конце линии ставьте минимум две кассы, чтобы не создавать очередь при оплате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *