Строительство деревянных домов

Как правило, большинство людей, любящих природу и стремящихся провести выходные за городом, предпочитают отдыхать в экологически чистых районах. Чтобы максимально приблизиться к ощущению единения с природой и расслабиться душой и телом, специалисты компании ООО «ДОМЪ СТРОЙ» предлагают построить по Вашим заказам деревянные дома и бани под ключ https://www.domaderevo.ru/catalog-brus/20-proekt-doma-iz-brusa-8-na-8

Готовые деревянные дома

Сегодня особой популярностью среди любителей всевозможных деревянных конструкций пользуются готовые деревянные дома.

Их преимущество заключается в том, что, благодаря заранее подобранной комплектности, специалистам остается только собрать идущие в наборе доски. За счет этого экономится время, отсутствуют отходы, нет необходимости разрабатывать проекта, а значит, стоимость дома получается намного меньше, чем при обычном строительстве.

Варианты дачных деревянных домов

Какой именно дачный дом Вы захотите построить, зависит, в первую очередь, от того, на какое количество хозяев и гостей он будет рассчитан, какова будет его площадь, сколько потребуется возводить этажей и прочих особенностей.

Недорогие варианты деревянных домов

Конечно, многие заказчики делают построить деревянные дома дешево, и это их право. Однако специалисты компании «НАЗВАНИЕ» считают, что есть определенный перечень материалов и работ, на которых нельзя экономить. И прежде всего, это касается выбранного для строительства бревна. Для того, чтобы дом прослужил долго, дерево должно отвечать определенным требованиям по физико-техническим характеристикам. Если же предложенный дешевый материал не соответствует требованиям качества, то мы не беремся за подобный проект, поскольку не можем нести ответственность за имеющиеся дефекты. Если же Вы хотите построить деревянные дома недорого, то лучше воспользоваться готовыми деревянными домами.

Одноэтажные деревянные дома

Как правило, в настоящее время возводят деревянные дома одноэтажные. Это объясняется особыми характеристиками дерева и удорожанием строительства (в основном на укрепление фундамента) в случае, если будет планироваться второй этаж.

В одноэтажном деревянном доме, благодаря правильной планировке, можно разместить огромное количество родственников и друзей, приехавших, к примеру, на празднование Нового Года.

Лучшие деревянные дома и бани от «ДОМЪ СТРОЙ»

Благодаря имеющемуся опыту в возведении различных деревянных сооружений, мы рады предложить Вашему вниманию комплекс услуг по возведению деревянных домов и других сооружений из дерева. Наши высококвалифицированные специалисты сделают все возможное, чтобы Вы остались довольные проведенными работами и могли наслаждаться его результатами долгие-долгие годы.

Деревянные дома эконом класса

Это только на первый взгляд деревянные дома должны быть дорогими. Если всерьез задаться вопросом экономии, то можно отыскать деревянные дома эконом класса. В этом случае Вы получаете домик дачного типа, ориентированный в первую очередь на то, чтобы проводить там летние жаркие месяцы. Кроме того, используя готовые типовые проекты, можно минимизировать отходы строительства, что также положительно скажется на цене готового строения.

Расценки на строительство деревянных домов

Технология строительства деревянных домов, используемая в настоящее время большинством строительных фирм, предполагает максимальное удешевление готовых конструкций за счет, с одной стороны, минимизации отходов дерева, а с другой стороны, снижения трудозатрат путем рациональной организации процесса производства. В связи с этим расценки на строительство деревянных домов постоянно снижаются, что приводит к уменьшению стоимости здания в целом.

Строительство деревянных домов недорого

Компания «ДОМЪ СТРОЙ» предлагает строительство деревянных домов недорого. Мы рады предложить своим клиентам возведение загородных дач, используемых только в летний период, а также отапливаемых помещений, проживать в которых можно круглогодично. Использование стандартных планировок и снижение уровня отходов дерева при возведении зданий позволяют существенно снизить стоимость готового здания.

//

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *